Главная \ Новости \ «ПРЕМИУМ-ПРАВО» на защите малого и среднего бизнеса. Конференция  «Делового Петербурга» по защите прав предпринимателей.
Распечатать страницу

«ПРЕМИУМ-ПРАВО» на защите малого и среднего бизнеса. Конференция  «Делового Петербурга» по защите прав предпринимателей.

« Назад

«ПРЕМИУМ-ПРАВО» на защите малого и среднего бизнеса. Конференция  «Делового Петербурга» по защите прав предпринимателей. 09.06.2017 12:19

 

8 июня 2017 года состоялась конференция по темам «Государственная поддержка малого и среднего бизнеса. Новые возможности» и «Закон и порядок во взаимодействии бизнеса и власти», в которой приняли участие петербургские компании малого и среднего бизнеса - участники ежегодного рейтинга «Делового Петербурга» и «Gazelle бизнеса — 2017».


Ахлюстин В.Н., генеральный директор «ПРЕМИУМ-ПРАВО», выступил в защиту прав предпринимателей по правовому урегулированию вопроса, связанного с бессудебным порядком возврата субсидий, выданных предпринимателям на развитие бизнеса.

Ахлюстин В.Н., конференция ДП

«ПРЕМИУМ-ПРАВО» в своем арсенале имеет несколько судебных дел добросовестных предпринимателей, не сумевших в срок по объективным причинам достичь по два-три показателя, установленных соответствующими соглашениями с Правительством города, для сохранения у себя полученных субсидий.


Вопросы были заданы председателю комитета по развитию предпринимательства и потребрынка Петербурга Эльгизу Идрисовичу Качаеву и уполномоченному по защите прав предпринимателей Петербурга Александру Абросимову.


В результате обсуждений, председатель Комитета предложил Ахлюстину В.Н. по данному вопросу записаться и провести встречу на личном приёме, представив свои предложения с юридическим алгоритмом решения данного вопроса. Уполномоченный по защите прав поддержал Комитет и высказал готовность инициировать внесение соответствующих поправок в действующее законодательство, если они будут разумны и обоснованны.